17 août 2009
petites bouchées au thon
Au départ, c'est une recette de cake au thon. Je l'ai un peu modifié et j'ai fait cuire dans des petits moules en silicone pour les servir en apéritif.
La recette originale se trouve là
Ma recette à moi, c'est celle ci :
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 grosse boîte de thon au naturel
- 3 oeufs
- 1 tasse (240 ml) de lait écrémé
- 8 biscottes écrasées
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- du persil
- de la ciboulette
- sel et poivre
Préparation :
Emietter le thon dans un saladier. Ajouter les 3 oeufs, les biscottes écrasées, le concentré de tomate et mélanger.
Ajouter le lait et mélanger. Saler et poivrer selon votre goût. Ajouter le persil et la ciboulette.
Placer le tout dans les moules et
Enfourner.
Voilà ce que ca donne
Publicité
Publicité
Commentaires