Le cake saumon-champignons selon Edith
Une petite recette de ma copinaute Edith, la créatrice du Grand Site de Sarah Kay
J'ai proposé ce cake à l'apéritif de mon réveillon de Noël et il a été très apprécié.
250g de champignons de Paris
150g de saumon fumé
2 gousses d'ail
3oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
10cl d'huile de tournesol
12,5 cl de lait
100g de gruyère rapé
aneth
poivre
Préchauffer le four.
Laver ou éplucher les champignons.
Les émincer et les faire rissoler avec un peu d'huile et de l'ail.
Poivrer
Fouetter les oeufs entiers, la farine et le sachet de levure
Incorporer l'huile de tournesol et le lait.
Ajouter les gruyère rapé et l'aneth
Couper le saumon en lamelles et ajouter à la préparation.
Y verser les champignons et remuer.
Verser dans un moule à cake graissé et laisser cuire au four environ 45 min.