Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'herbier aromatique de Aaricia
14 avril 2011

madeleines pistache et chocolat blanc

Pour 8 madeleines :

1 oeuf

50g de pistaches non salées

50g de sucre en poudre

35g de farine

30g de beurre fondu

1 cuillère à café de levure

5 carrés de chocolat blanc.

 

Battre l'oeuf et le réserver.

Mixer les pistaches. Les mélanger dans une jatte avec les différentes poudres : farine, levure, sucre.

Faire fondre le beurre. Ajouter à la préparation des poudres l'oeuf battu et le beurre fondu.

Raper le chocolat blanc. Mélanger.

Laisser reposer la pâte plusieurs heures au réfrégirateur.

Préchauffer le four à 240°(therm 8)

Répartir dans les moules. Cuire 4 min à 240° puis 5 min à 180° (therm 6)

Laisser refroidir.

 

DSC05668

Publicité
Publicité
Commentaires
M
tu ne viens plus nous régaler de tes recettes ?<br /> Dommage... j'espère que tout va bien pour toi et ta petite famille et que c'est seulement par manque de temps que tu nous abandonnes...<br /> Bises et très bon dimanche
D
Je t'ai décerné le prix "stylish blogger award".<br /> Va vite sur mon blog pour en savoir plus !<br /> Bises,
B
Merci pour la recette. <br /> Grosses bises...
C
Joyeuses fêtes de pâques! <br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
D
Et yop, encore une recette à tester !<br /> Merci bien et bonnes fêtes de Pâques.
l'herbier aromatique de Aaricia
Publicité
l'herbier aromatique de Aaricia
Catégories
Publicité